SORRISO

SORRISO

O SORRISO SE ABRE FEITO UM GIRASSOL DE ESTRELAS.

A GALÁXIA DE TUA BOCA ESTOURA-ME A RETINA!

- A VONTADE QUE TIVE, JURO QUE TIVE:

BEIJAR TUA FALA. LAMBER TUA ALEGRIA.

SABOREAR OS COMETAS DE TUA LÍNGUA

SERIA CURVAR-SE AO UNIVERSO

QUE ME SUSPIRARIA O ESPAÇO,

A VERDADE DA EXISTÊNCIA...

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 13/12/2007
Código do texto: T777043
Classificação de conteúdo: seguro