Praia

Debaixo dos meus pés

a areia se move,

a terra gira,

minha cabeça roda.

O mar tira pequenas porções

daquilo que me apóia.

Não percebo nada.

Tenho outras preocupações.

Os olhos fixos ao longe,

onde não há barcos,

e não existem ondas.

O mar está abandonado.

O vento sopra morno.

Apenas ouço o som nos ouvidos.

As lágrimas secam.

Os lábios racham.

O sol queima meus olhos.

Ainda procuro e não encontro

aquilo que dizem:

Como é lindo o por do sol no mar.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 22/04/2023
Código do texto: T7770503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.