Solidão

No silêncio da noite, a solidão me invade,

E sinto um vazio interior que não me cabe.

Um sentimento de completa ausência

Que me faz estranho nesta existência.

A ausência que sinto é muito mais profunda

Do que a de um simples companheiro ausente

É um vácuo que me suga a alma e o corpo

Um abismo que me tira a voz e o alento.

Não há palavras, nem alguém que me entenda

Apenas a ausência de um abraço quente,

A sensação de uma vida vazia e insensata

Que se desfaz como folha seca ao vento.

A solidão é algo que nos transforma,

Que nos faz questionar o nosso ser,

E levando-nos muitas vezes ao caos,

Como se nada fizesse sentido, como se não houvesse porquê!

Mas não se deixe levar por este sentimento,

A solidão pode ter um lado positivo,

Ela nos faz refletir sobre a nossa vida

E nos ajuda a perceber o que é mais significativo!

Por isso, jamais se sinta só ou abandonado

Pois, assim como a noite escura se acaba

A luz vem quando amanhece

E sentimentos verdadeiros florescem.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 23/04/2023
Código do texto: T7771071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.