Meus Amores

Dos amores que tenho

Maior sempre foi à vida.

Tive alguns sem sentido

Outros sem explicação.

Alguns se tornaram música

Devido a tanta inspiração.

Outros lamento, arrependimento e

Até confusão.

Mas sempre intensos e vividos.

Mesmo platônicos, ou não.

Meus amores…

Nascidos do sentimento permitido.

Surpresa que o Amor nos trás.

É certo dizer: quem tem amores

É porque amou ou ama demais.

Digo te amo ao que sinto amor.

Digo te amo ao dia e a noite

Até na escuridão.

Quem tem amores

Nunca está vazio

Pois vive preenchido

de tanta emoção.

São tantos os amores…

Vejo amores em tantas facetas

Não só no olhar de apaixonados.

Ou em frases e relações ditas comuns.

Vejo meus amores com felicidade,

Com paz e gratidão.

Não importa o que ou quem são.

Meus amores me trazem esperança.

Sempre a melhor versão de mim.

Nada menor que a melhor versão de mim

Devolvo aos meus amores

Porque deles é o que recebo.

Alexandra Fernandes
Enviado por Alexandra Fernandes em 23/04/2023
Código do texto: T7771088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.