CABELOS BRANCOS

Cabelos brancos me vem à cabeça, assim como os sonhos será que os pensamentos também não envelhecem.

Será que o será para sempre será...É possível sorrir na hora da dor e na alegria também aprender a chorar...Será que é possível buscar força na fraqueza, saúde na doença ou riqueza na pobreza será que assim também bom será.

Será que é possível vencer a si próprio e de sua vida torna um conquistador...

Será que a distância nasceu para aproximar as pessoas...

Será que é possível ser feliz sem se doar verdadeiramente...

Será que todo mundo sabe que o sabiá não sabe assoviar...

Será que idade atrai maturidade não sei...

Será que remédio para memória fraca é dinheiro adiantado talvez...

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 24/04/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7771350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.