Transcendência interna

Dias de marasmo

Assolam meu cotidiano

E quanto logo se vê

Se passou mais um ano

Quanto mais tenho certeza

Mais dúvidas me restam

Quanto mais concluo

Mais questões me incomodam

E nesse balaio de gato

Vive-se a vida

Coloca-se o bloco na rua

E admite as culpas

Lança sinais claros

Distúrbios psíquicos

Visitas ao lirismo

Uma noitada de letras

Escrevo um livro com elas

Invento um novo mundo

E nesse novo mundo

Em dúvidas novamente me afundo