CAUDAL DE EMOÇÕES

Sou um rio sem ter margens

que corre sempre para o mar

e nos meus afluentes

corre o amor sem parar.

Neste caudal de emoções

que exaltam o meu sentir

umas vezes me entristecem

outras me fazem sorrir.

Nesta torrente onde estou

no meio do desvario

o meu caudal se enche

com águas de outro rio.

E nesta complexidade

as emoções acontecem

o meu sentir se confunde

como um raio, um deslumbre

mas os sonhos...permanecem.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

27-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774440
Classificação de conteúdo: seguro