OPRESSÃO

Estamos sujeitos à opressão

De revolveres engatilhados

Até as facas de mesa cegas empunhadas por nossas próprias mãos

Todas servem para limitar

Nossas formas de expressar, o nosso desejo.

Estamos suspeitos de oprimir

Do sentimento mais fulgaz

Até a autêntica força, que faz transformação.

Todas servem para expandir

Nossas formas de crescer, o nosso ser

O ser que faz sermos dignos cidadãos

Cheios de amarras

Nessa pequena civilização