O topo do mundo,

       o perdão e o fundo

 

O homem sem coração

Que vive no topo do mundo

Pra nunca pedir perdão

 

Para ele, o perdão não existe

Mora num arranha-céu

Mas nem o céu é o limite

 

É um mistério tão profundo

Esse homem sem noção

Quando cai lá do alto do mundo

 

Tento achar explicação

E me detenho um segundo

Mas tudo que penso é em vão

 

Esvaído, vai caindo, moribundo

Ainda assim não pede perdão

E beija o chão, lá no fundo

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 30/04/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7776339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.