##MINHA VIDA MEU SER

Não quero dispensar,

A poesia.

Quero conceder

O seu dia.

Quero conferir

O seu verso,

Quero estar

No seu universo.

Quero palavras oferecer,

Quero dedicar

Minha vida meu ser.

Nessa jornada

De um dia amanhecer.

Quero prestar

O meu poema,

Quero distribuir

Esse dilema.

Quero outorgar

Esse momento,

Na despensa

De seu argumento.

Quero liberar

Meu conhecimento,

Na poesia

De teu surgimento.

Quero habilitar

Sua atribuição,

Na cultura da nação.

Sem ser dispensado

Do meu coração.

Não quero

Dispensar sua presença,

Quero repensar

Com a sua consciência.

Em cada tempo

Recompensar,

O meu sobrepensar.

Em cada leitura

Condensar

A minha intuição

De incensar.

Essa escrita

Diante do olhar,

Que faz o meu

Mundo meditar.

Em palavras

Que eu posso acreditar.

No caminho

Que posso trilhar .