#POESIAS E POEMA

O que dizer do poema...

É um oceano que nos envolve com sua cena.

O que dizer da poesia...

Que nos acalma com sua harmonia

É com essa profundidade.

Com a tranquilidade que me deixa ser assim,

E que me dá esperança e confiança.

É um sentimento único e especial.

É como a lua que brilha iluminando a escuridão.

É como o sol

Nessa dimensão.

É a luz que nos indica o caminho que devemos seguir sem dizer um não.

É a chama de um fogo que se mantém acesa

E que demora nunca vai se apagar.

É a poesia que ilumina

A nossa vida e o nosso dia.

Que nos faz ver a beleza

Onde há tanta riqueza.

É uma fonte de Energia e de força

E fortaleza.

É uma loucura sem limites que nos faz sorrir sem motivo algum.

É o sentimento

Único de cada um.

É algo que nos faz sentir,

Sem nunca desistir.

É algo que nos faz sonhar acordado e faz o nosso coração palpitar.

No tempo que está

A recomeçar.

Por isso se um dia a poesia bater em sua porta deixe à entrar...

Pois esse sentimento

De paz ninguém pode

Nos tirar.

Com a vida no olhar.