Tudo que mais quero

Tudo que mais quero é um pouco de solidão

Tudo que mais anseio é entender esse vazio.

Vi corpos caindo de prédios,

Todo silêncio que prezo e amo

Se quebrando.

Se novas palavras pudessem nascer

Ia ser mais feliz.

Agora, silêncio quebrado, terça feira amarga

Deito-me e não consigo dormir.

Meu fim é inevitável, previsível

É quase visível aos meus olhos.

Lá fora, frio de inverno, manhã serena

Pássaros cantam melodias tristes

Tudo parece tão calma e errado.

Já vi o pior de tudo, nada mais me assusta;

Já corri tanto, falta-me força

E tudo se resume a isso: ter força.

Força de continuar, lutar ou desistir.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 04/05/2023
Código do texto: T7779956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.