Cachos de Poesia

Há uma garota que escreve

poemas líricos de ambos momentos

com palavras que fluem como água

e tocam os corações.

Mas o que me chama a atenção

não são apenas as suas palavras,

mas seus cachos, como um emaranhado

de flores selvagens em seu cabelo.

Ela é como uma poesia viva,

uma mistura de beleza e graça,

e eu não posso deixar de admirá-la

enquanto ela escreve com tanta paixão.

Eu gostaria de me perder em seus versos

e em seus cachos dourados,

mergulhar em sua poesia

e deixar-me levar pelo seu encanto.

A garota que escreve poemas líricos

e seus cachos sedosos,

são como um sonho que eu não quero acordar,

e eu agradeço por poder apreciá-la.