##QUERO ESTAR

Quero Estar

Hoje de manhã

Acordei

Pensando em você.

Com saudade

De te vê.

A sua presença

Faz bater o coração,

De quem ama

Com paixão.

De saber com foi

O seu dia,

No amor e na poesia.

Tudo é tão real

E ao mesmo tempo casual.

Essa distância

Entre você e eu

É mais um tempo

Do tempo que a gente

Se conheceu.

Esse sentimento

Que fortaleceu

Dentro de mim,

Me faz ser assim.

Sem poder falar

O que eu quero

Tanto dizer.

Que sua amizade

Nunca quero perder.

Por um dia

Que está a descrever.

Tudo o que entre

Nós pode acontecer.

Queria que fosse diferente.

Tudo que penso

Em minha mente.

Estar com você

Ao meu lado.

É sentir ser amado.

Em cada momento

Desejo.

De ser teu eterno

Namorado.

É o significado

Da vida.

De uma razão envolvida.

A única maneira

De ser feliz,

É te ver como eu sempre quis.