#AMAR É VIVER

A vida é um prazer

De se conhecer,

No momento seguro

De viver.

No olhar visual

E atraente,

Quando o coração

Ama e sente .

O seu dia presente.

Por um sentimento

Atraído,

Por todo momento

Vivido.

Sem cobrar atenção

Agente namora por paixão.

Tudo começa por

Um olhar,

Por meio do seu falar.

Por uma conversa

Resolvida,

Onde tudo é interessante

Sem querer ter

Uma despedida.

É a conquista

De quem ama

Querendo amar.

Gostando de estar

Com você em qualquer lugar.

É o amor inteligente

No coração e na mente.

Nesse horizonte

Que muda,

Sempre quero ter

A sua ajuda.

Por meio dessa fonte

Reciprocidade

É importante,

Nessa abordagem

Constante.

Viver é um aprendizado,

De quem deseja

Estar do seu lado.

Nesse universo

De ser simplismente

O teu verso.

Nessa conexão

Que se rende a razão.

Resumindo a vida

Pois amar é ceder

O sentimento

Que vamos ser.