##O SIGNIFICADO DA VIDA

Na realidade

E na imaginação,

Vividamente.

A vida vive ,

No coração.

Por conhecer

O que é desconhecido,

No dia de tempo

Surgido.

Pois o amor sabe

Os segredos,

De um amanhecer

Bem cedo.

Contudo a poesia

É exemplificada,

No meio de nossa estrada.

Tudo que o coração

Revela,

Vem do sentimento

Por uma causa,

E uma razão

De momento.

Em um mundo

Em que você tem

Que definir a sua versão.

Onde a mente cita

O teu verso de sua plena conclusão,

São palavras sentidas

Na alma de seu universo.

Que são movidas

No tempo diverso.

Nesse domínio de ser

No desejo de querer.

Onde tudo harmoniza

Em sua plenitude,

No amar de sua virtude.

No poema mais proeminente,

No dilema da vida

Presente.

Nessa poesia

Que é de sobremaneira,

De uma expressão verdadeira.

Que consiste nessa

Declaração,

Por tudo o que existe

Na sua imaginação.

Em uma contínua

História,

O amor tem sua trajetória.

Guardado na sua memória,

É o significado da vida,

Ser assim envolvida.

No tempo

Sem despedida.