Por que eu escreveria?

Por que eu escreveria?

O vento desfaz as minhas pegadas

Na medida em que caminho,

As letras desgrudam do papel

No instante em que as escrevo

Eu não estive em lugar algum,

Eu não fui amigo de sequer uma só alma nesse mundo,

Não há quem tenha testemunhado a minha existência

Esquecido e deixado pra trás,

Por que eu escreveria?

Quem irá ler o diário de um fantasma?

Quem irá olhar duas vezes para um poema sem autor?

Quem poderá enxergar aquele que sempre se viu como invisível?

Eu me pergunto se pra sempre precisa ser assim

E as vezes penso que não acredito em Deus

Por duvidar de que ele possa acreditar em mim

Mas a minha fé está na mudança

E por esse motivo eu escrevo

Envio minhas correspondências ao mar

Na esperança de que elas encontrem alguém;

Reporto a minha passagem

Na esperança de que ela não seja totalmente esquecida;

Sussurro a minha história

Na esperança de que um dia ela se torne real.

Invisível, porém vivo.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 07/05/2023
Código do texto: T7782358
Classificação de conteúdo: seguro