#SEM HORA MARCADA

Poesia todo dia,

Sem hora marcada.

No tempo de jornada

No nascer do sol

Da alvorada.

A poesia tem o seu lugar,

Com a vida no olhar.

Nessa expressão

De sua gratidão.

Em qualquer

Momento de Necessidade

Do coração.

Com uma palavra

Que busco incessantemente,

O que é consistente

Na minha mente.

Onde se profere

Palavras de poder,

Onde a vida

Nos faz viver.

Na alegria de um novo dia conhecer.

É a vida transmitida

Numa alma vivida.

Que a poesia

É concedida,

No seu propósito

De ser movida .

Com clareza

De quem sabe

E conhece,

No Vislumbrar

Do tempo que amanhece.

Sendo Iluminado

Pelo verso,

Na manifestação

Do universo.

Que declara

O poema em cena,

No destino de seu

Dilema.

Com sua essência

E substância,

No dizer de sua importância.

Com toda sua pluralidade,

Poesia é símbolo

De saudade.

Nesse momento

Tão singular,

Que é sofredor e finito,

Ser um escritor

E dizer no que eu acredito.

Nessa ordem

De um sentimento iluminador,

O poema é o meio

Consolador.

Tal conhecimento

É casual,

No presente

Tão real.

Onde a poesia

Tem o seu porto

Seguro.

Por ser eleita

A escolhida

Do meu futuro.

No coração

Que emana a vida

Sem ter despedida.