##INSPIRAÇÃO

A poesia é um sonho

Inspirado,

No acordar do dia

Tão desejado.

Tudo o que é despertado,

É o momento presente Iluminado.

A poesia

Não perde sua harmonia,

Durante o sentimento

Que contagia.

Conheci a poesia

No falar e no ouvir,

No teu poema

Que está a existir.

Só se sabe da poesia

Quem nunca o abandonaria.

Só podia ser poesia,

O dia que também

Anoitecia.

É tudo que o poeta sabia,

No versar que não temeria.

Eu só queria

A sua presença

Que irradia.

Poesia é conhecer

Na sua intimidade.

Esse momento

De liberdade.

A poesia é o nascer

Da vida.

A procura de sua presença envolvida.

Qual é a sua reação,

Quando você

Tem uma poesia

No coração.

Com a poesia

Tem recomeço,

No versar de seu apreço.

Poesia é saber

O que não sabe dizer,

Ela é a poesia

Quem sou eu

No seu dia.

Se você cuidar

Da poesia,

O amor cuida

De sua sintonia.

A poesia

É o sinal de tudo,

É o viver do meu mundo.

É a vida humana

Na criação,

Na maestria de sua

Versão.