Sucesso

Quando começamos um projeto,

sempre esperamos um progresso.

Esperamos também, por fim.

que obtenhamos sucesso.

Para tê-lo, não basta querer,

temos também que trabalhar.

Usar muito a mente,

pois não basta só desejar.

Focar todos nossos esforços,

afim de um objetivo cumprir.

Trabalhar também com as criticas,

que, por um acaso, possa vir.

Por fim, saber também ,

de com o sucesso lidar.

Depois de muito trabalho,

sabe-lo aproveitar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 09/05/2023
Código do texto: T7784077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.