##VOCÊ VEIO SER

A minha mente

Fala ao meu Coração. Com saudade

De você.

Quando eu ouço você

Na minha canção.

Sei que você

Está em algum lugar

Desse país desse estado dessa cidade

Querendo ser feliz.

É o valor do amor

De uma vida a dois

Que tem o sentimento

De dor.

Em meu pensamento

Que alcança esse dia

De calor.

Não sei como você

Está agora?

Nesse tempo

De espera e sem demora.

Sei que eu fui

Longe demais,

Deixando se levar

Mas sem perder

A paz.

Tudo foi tão de repente,

No mundo de nossa mente.

Queria que tudo fosse

Diferente,

Nessa história

De seu meio presente.

Porém sempre

Existe algo para interromper,

Aquele amor

Que poderíamos viver.

Quero te pedir

Perdão por tudo

O que aconteceu

Entre você e eu.

Duas vidas separadas

No caminho dessa jornada.

Quero desejar a você,

Tudo de bom o que a vida pode oferecer.

Sempre serei o teu eterno amigo.

Que um dia dividiu

A sua vida comigo.

Você venho ser a poesia.

Do meu mundo

De alegria.