#EM QUALQUER ESTAÇÃO

Designado poema,

Foi precisamente

Para esse fim.

Que está ligado

O versar dentro

De mim.

Por causa da poesia,

Que habita entre nós,

Por meio de suas palavras posso ouvir

A tua voz.

Na mente de um coração,

Posso ter a sua versão.

É tudo que o sentimento pode dar.

Na visão do teu olhar.

Bem como o tempo

E o momento,

De guardar esse sentimento.

Que pode dizer

A vida no amanhecer.

Indescritível

É o recomeçar do dia,

Nesse tempo

Cheio de graça e poesia.

Ah! Se não fosse a vida,

Eu jamais saberia.

Essa vida que me atraiu,

Quando me debatia

Simplesmente fugiu.

Essa vida

É cheia de vontade

De desejos e felicidade.

Na vida

A poesia é o nosso sol

Nossa chuva

Nosso vento nosso frio nosso calor.

Em qualquer estação

Você mora no meu coração.