LUA CHEIA ! E NÓS?

Esta noite há uma Lua Cheia lá fora

Eu aqui relembrando minha vida de outrora.

A Lua não permite ver muitas estrelas.

Como agora também não consigo vê - la.

Me lembro como eu acostumada te abraçar,

Como costumava te beijar

Sob esta mesma luz, deste luar.

A Lua não parecia distante, nós dizíamos

A Lua dos amantes.

Hoje eu , continuo aqui,

A Lua, sempre vem me visitar,

E... Você...Por onde andará?

Será que alguma noite, com a Lua chegará?

Lua Cheia sempre faz te recordar.

Eu gostaria ter o poder, de poder fazer, você voltar.

Abraça - la como antes

E de beijar- te também.

Falar, fazer amor com você, como nos fazia bem.

Eu espero por você,

Sonho que espera por mim.

E nestes sonhos suponho, que por isso, está Lua está assim.

Como brilha ela está noite, um brilho forte diferente, talvez queira encontrar a gente.

Penso que quer iluminar minha alma, ao meu coração trazer calma.

Da mesma Lua de outrora, a Lua de nossas horas, daqueles tempos distantes que baixinhos nos dizíamos

"Lua nossa e dos amantes"

Minh'alma apagada, nesta alta madrugada pensa em você agora.

Nossa Lua está lá fora

E você dentro de mim

Isto nunca vai ter fim.