MEU SER POÉTICO

“MEU SER POÉTICO.”

O ser que habita em mim

É poético , é grato, é Feliz!

Por vezes queda-se sim;

E produz uma versão infeliz!

O meu ser poético

Ama sol, vento, chuva, ar …

Às vezes é até patético;

Porém, é assim,por muito amar!

A poetisa que habita em mim

Ama árvores, folhas, o florear,

Bebês, idosos, pessoas, enfim,

A vida, o infinito, o céu, o mar…

Penso que nada é pequeno

Quando envolver o verbo ser

O Poeta é bem mais sereno

Pois se funde com um renascer

A poesia refaz atitudes

Ajuda a pensar em reviver

Com intensidade amiúde

Com rima e fé se abastecer.

Penso que a vida é plena

No ato de ler e escrever

Afastar o mal, o problema,

Deixar inspiração nos envolver.

Madalena De Jesus ✍️

D.A.R - Lei 9.610/98

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/05/2023
Código do texto: T7786401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.