Primavera no frio

Hoje é um dia daqueles que dói,

Na pele o frio

Da nuca o arrepio

De um pensamento que corrói.

Hoje é um dia daqueles,

Frio com depressão sazonal

Eu tô morto por dentro e eles

Sempre abalam meu emocional

Esses dias, daqueles outros dias

Dos anos passados

Esses anos

Que quando voltam

Tiram a minha paz

E há um ano eu jurava

Que eu era frio

Coitado de mim,

Sou calor,

E do frio me esguio

E floresço

Nesse poema

Quando escrevo

E rimo um fonema

No frio.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 12/05/2023
Código do texto: T7786710
Classificação de conteúdo: seguro