MÃE...

MÃE...

Mãe símbolo de amor e carinho sempre

dedica aos seus filhos.

Mãe realmente está sempre no lugar certo

no momento certo para acolher seus filhos

num abraço num carinho.

Mãe e uma flor que nunca morre de primavera

a primavera.

Ali está ela com um sorriso de alegria para amenizar

momentos não muito agradáveis de seus filhos.

Mãe acompanha todos os passos de seus filhos mesmo

que não se vê mas posso afirmar que até podemos sentir.

Mãe eterna mãe!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/05/2023
Código do texto: T7786873
Classificação de conteúdo: seguro