VIVER DIAS E NOITES

As fases da vida

os tempos planetários...

Eu, um poeta observador, aprecio

viver os belos dias e noites...

Quando a manhã abre as cortinas

deixando passar luz esplêndida...

quando o sol penetra no dia...

Então as cores, as flores chegam

e pássaros cantando iluminam a paisagem...

da Terra...

Também quando os dias são apagados

chega a hora de curtir a reflexão,

a meditação...

Já nas tardes que terminam,

chamam o tempo escuro,

então temos o concurso de vaga-lumes

que competem humildemente

com as estrelas radiantes

para decorar a imensidão... !

Em seguida, o poeta reafirma que

todos os tempos são cheios de glória,

na divina festa da consagração...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2023
Código do texto: T7787038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.