a te esperar....

Mordo os lábios a te esperar...

quero te ver sem as máscaras...

somente as tuas garras...

neste corpo...

que é consumido pelo desejo...

impróprio talvez...

mas te cobiço...

e assim te quero.

Tenho o alimento para o teu apetite...

arrisque um palpite...

transformo teus anseios proibidos...

em verdades realizadas...

assim as claras...

todas despudoradas.

Assumo - me mulher...

aquela que te desfaz...

que te perturba...

inunda teus pensamentos...

desnuda, mas repleta de sentimentos...

ousados e sugados...

latentes...

como os que ardem nas noites...

aquelas em que tu te sentes quente...

suado, molhado...

e imaginas...

suavemente minha língua...

passear nos teus limites...

....ser tua afrodite...

meu desejo....

fico no ensejo...

para o teu prazer...

e eu a me deleitar...

enquanto fico só a imaginar.

* essa poesia faz parte do blog www.esperasesperas.blogspot.com