GRATO SOU -LHE!

Quando me aproximei de você , desde o dia primeiro, eu sentia e lhe dizia,

Meu amor é verdadeiro.

Quero estar com você, de agora, até o dia derradeiro.

Apenas lhe dizia que eu tinha direito a confiança e respeito, eu lhe daria isto, este era o meu jeito.

Minha alma ditava, meu coração palpitava e minha voz lhe falava.

Tudo o que eu pretendia, era levar-lhe alegria,

Termos uma vida de paz,

Magoar - te...Jamais!

Estar sempre a seu lado,

E você ao meu, ter um amor comparado a Julieta e Romeu.

Te amar para sempre, não só quando adolescente, também na vida futura, em vida madura, haveria mais compreensão no meu e no seu coração.

Em qualquer momento, o meu sentimento para você seria, confianca e respeito, este era o era o feito, que nossas almas sentiam.

E assim nós seguimos sem preocupações

Haviam estes atos em nossos corações.

Só não sei o que deu, com você e eu, num dia sereno, dissémos adeus, porquê não sabemos.

Culpada não foste, nem eu também.

Os rumos da vida, ninguém os detém.

Não era p'ra ser, é o que posso dizer.

Aqui em meu canto, pensando em você,

De alma agradeço o que contigo vivi

Se fui e estou bem, agradeço também ti