SOLIDÃO!

SOLIDÃO!

E quando cai a noite que a solidão chega

sorrateira, ainda mais numa noite de frio e chuvoso.

Sinto um frio na alma e no coração as lembranças de

um passado feliz que só ficou em minha memória.

Hoje fico aqui nesta solitária cadeira da varanda

pensando... Pensando como faz falta a minha querida amada.

Nesta noite fria fico a olhar aquela roseira com só uma rosa

vermelha até parece que ali está para fazer- me companhia.

Solidão!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/05/2023
Código do texto: T7789744
Classificação de conteúdo: seguro