Poderia lhe dar um sorriso, mas, não seria qualquer sorriso

Poderia lhe dar um sorriso, mas, não seria qualquer sorriso

Sim, para você, para quem for...

Poderia e realmente quero dar um sorriso

Mas, não seria qualquer sorriso

E, sim, aquele que vem do fundo do meu coração

Sim, ele viria de uma forma orgânica, profunda

Sem rodeios,

Direto ao ponto

E, quem sabe, tocar o seu coração

Mas, para tanto preciso sorrir mais para mim mesma

Fazer algumas massagens faciais

E lembrar que, em algum momento,

Precisarei viver no meu silêncio

E solidão

Mas, sim, por ora,

Queria sorrir para você sim

E, se para tanto tiver que viver com mais alegria em mim

Por que não??

Afinal, quando faço isso por mim

Posso estar fazendo por uma humanidade que pode ter perdido tanto

E quer mais é viver com mais amor e compaixão

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.