DADO A NATUREZA

DADO A NATUREZA

O meu delírio de encontro as frases e o leve som do seu sorriso.

O seu jeito simples, firmeza dos andes, tentação a perder-me a tantas imaginações.

Homem de natureza, arisco

no sereno quero cobrir o seu corpo

E da chuva quero ser os pingos delicados, a te molhar

Do sol, ser o calor a transpirar nos seus poros

E sobre lua tomar-lhe como luz, sem que escapes de mim

E embeber-me do seu mel "Num"

beijo desejoso a perder-me enquanto o meu corpo caça-te na loucura.

Mas, como castigo, é dado a natureza, e ao meu coração, tu não és permito.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(Causa e efeito)

16 05 2023

Hás: 20:03

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.