Inseguranças

Sentimentos que se levam ao caminho da reflexão. Refletir é bom, traz entendimento e soluções muitas da vez, mas como nem tudo são flores, sempre há aquela parte que se muito refletida, muita dor abriga, abrigar emoções assim são desgastantes, e o que fazer quando pudera desfrutar do ato de dispor-lás? Eu ainda não sei, talvez no fundo eu saiba, mas não consigo por em prática, bem como tudo que da teoria se faz fácil, na prática muitas das vezes se torna um obstáculo… Um desafio.

Matando lentamente suas doces emoções transparentes tornando-as mais ausentes. Ausência de dispor do que incomoda-o faz-te pensar e repensar coisas que seriam facilmente resolvidas dentro de uma conversa. Partindo disso, no final sabemos o que fazer, mas não conseguimos nos levar a prática muitas das vezes, e só vai piorando cada vez mais e mais…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 17/05/2023
Código do texto: T7790036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.