As Coisa andam tão Inquietas aqui Dentro…

As coisas andam cada vez mais de devagar, quanto mais devagar, mais vou a divagar no limbo mais obscuro dos sentimentos, tento-me apressar, mas ao me apressar atento-me de que, não adiantara tentar escapar, uma trilha da qual necessito passar, sem pestanejar começo a me acalmar, o silência então vens como um grito, grito esse jamais ouvido, por nunca alcançar tamanha quietude, parar para escutá-los, e os escutar de verdade, os pensamentos que pusera em julgamento.

Ouvir de ti, o que pensas sobre si, sem dúvidas é doloroso, mais doloroso do que ouvir de outros. Ouvir de outras bocas, apenas estimulam quem é inteligente a se questionar se és verdade ou não, e decidir-se se vais contrariar ou viver em paz… Sabendo da verdade, apenas um tolo discute com outro, então deixe que falem, sabes o seu verdadeiro valor.

Nemalles
Enviado por Nemalles em 17/05/2023
Código do texto: T7790043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.