Fragmentado

De modo tão peculiar, eu só queria me encontrar

Escuto sua voz ecoando no meu espaço

De modo tão particular me quer inteiro e não terá

Infelizmente eu estou fragmentado

Adoraria me aceitar e me juntaria pra te amar

Assim colando cada um de meus pedaços

Mas estou a me separar e sozinho neste lugar

Convivendo somente com meus pecados