Vida que passa

Quanto tempo tenho eu

E quanto há de me restar

Desta longa e breve vida

Que rápida insiste em passar

Mas na verdade não sabemos

Quando será o fim

Ninguém sabe dizer

Mas ele chegará

Pra você e também pra mim

Só de uma coisa temos certeza

Que nesta vida de incertezas

Só o fim dela é certo

Dessa forma chega o choro de quem fica, acompanhando da tristeza

O quão triste pra mim seria

Se não pudesse me expressar

Com palavras as vezes tristes

Mas o faço para desabafar

As vezes não consigo

Em palavras descrever

Quanto pra mim está difícil

A vida , Por assim dizer

Espero por seu término

Sem saber quando virá

Mas sabendo que sem atraso

Seu dia chegará.

Acacio Cabral
Enviado por Acacio Cabral em 17/05/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7790602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.