Jóia na vitrine

Você passou,eu olhei e de imediato pensei,

Essa linda mulher é pra mim como uma jóia na vitrine,

Posso olhar

Admirar

Querer,

E até mesmo desejar,

Mas jamais,em tempo algum,

Poderei ter e muito menos tocar

Acacio Cabral
Enviado por Acacio Cabral em 17/05/2023
Código do texto: T7790784
Classificação de conteúdo: seguro