Seja apenas você!

O problema não é você, seu corpo e nem seu jeito de ser.

O problema não é sua forma de falar, de agir e nem de se expressar..

o problema está em você se importar com o que os outros irão pensar.

Se pessoas se afastaram, foi para o seu bem.

Se as portas se fecharam, foi para que outras melhores pudessem se abrir.

Se o medo te atormenta, não deixe ele persistir.

Se a ansiedade bater forte e você pensar em desistir..

Lembre-se: você não precisa ser quem elas querem ver, você precisa apenas ser VOCÊ!

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791692
Classificação de conteúdo: seguro