####VOCÊ É

Você faz parte

Da minha história,

Do caminho

Da minha trajetória.

Você que contribuiu,

Com esse amor

Que um dia surgiu.

Seja me incentivando

Me guiando,

Me criticando

Me perdoando,

E me amando.

Seja o meio que for,

O que importa

É a condição desse

Amor.

Você me motivou

A amadurecer,

Nesse longo caminho

A percorrer.

Ainda estou nessa conclusão,

Que amar você

É a minha plena sensação.

Sei que haverá

Muitos erros pela frente,

Mas pretendo

Não repetir casualmente.

O amor é a luz

Que ilumina

O nosso lugar.

Nesse mundo

De completa

Escuridão,

Você é a minha

Melhor versão.

O amor está sentindo

Sua falta,

No universo

Que o poema ressalta.

Esse amor

Que têmpera

Com equilíbrio

E moderação.

Não existe outro

Meio se não for

Cantar a sua canção.

Antes de falar

Seu nome,

Diga que eu sou

Sua inspiração.

Em cada poesia

Que tem um verso,

Diga que eu sou

O teu universo.

Sem pressa

A vida processa

Esse pensamento

Que não cessa.

É a vida nessa menção,

De continuar

Com essa emoção

Por sua própria

Dimensão.

Por trás de cada

Palavra,

No nascer do sol

Da alvorada.

Você é o dilema

De minha jornada.