BARBA

BARBA

Embrutece a barba, enruga

a carne que se apodrece.

A aurora funde e madruga

a criança que me esquece!

Que, infinitamente, não!

que não desapareceu,

mas que esconde na razão

do dia, - me escureceu.

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 15/12/2007
Código do texto: T779233
Classificação de conteúdo: seguro