AMOR FANTASIA...

AMOR FANTASIA...

O mundo da tantas voltas, numa dessas voltas

vou te encontrar.

E ai vou dar para você todo carinho que guardei

em meu coração.

Farei de você o homem mais feliz do mundo.

Carinhos abraços, beijinhos você terá sempre, farei

versos de amor e assim será para sempre.

Nossa vida será um mundo diferente repleto de

sonhos e fantasias.

Todos os dias uma poesia uma música um desejo realizado.

Assim será nosso cantinho de amor!

Eudalia Martins....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/05/2023
Código do texto: T7792539
Classificação de conteúdo: seguro