E É ISTO!

Calma,

Você não está sozinho

Eu estou aqui

Segura a minha mão

Confia em mim

A gente vai conseguir

A gente vai seguir

Rumo ao infinito

Sempre nesse espírito

Eu sou eu mesmo

Eu existo e sigo meus princípios

Eu sou real, eu não sou um

“Mito”

Eu sou de barro e não calcifico

Eu sou assim e eu existo

Seja falando ou num

“Grito”

Eu sou de verdade e não petrifico

Eu sou eu, e assim sigo,

Eu resisto e não oscilo.

Acredito um dia tudo vai ser diferente.

Eu acredito, eu insisto, eu preciso.

Tudo um dia há de ser bonito,

pois sou ser humano,

e também sou finito.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/05/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7792645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.