Nossos direitos

Vamos dar nossos direitos!

Ás vezes as pessoas nem estão afim.

Você não deve ter expectativas,

Caso contrário, as mulharas das santidades irão colapsar...

Não vamos nos importar com o tédio das pessoas.

Não queremos uma explicação para o mau humor deles...

Todo ser humano tem o direito de às vezes desistir de ser forte e pedir solidão ininterrupta.

Onde não há barulho de ninguém,

Um lugar para se sentar em silêncio e solidão e se encontrar!

A paciência das pessoas está transbordando;

Eles tornam_se insensíveis a tudo.

Eles estão a procura da sua caverna silenciosa de solidão...

Ele é um ser humano!

Às vezes não é o suficiente...

Vamos levar a sério as deficiências das pessoas.

Vamos entender.

Vamos ficar longe,

Às vezes, eles deixam isso para eles mesmos.

O mesmo silêncio e dar direitos;

É a melhor maneira de amar...

monica novaes
Enviado por monica novaes em 21/05/2023
Código do texto: T7793522
Classificação de conteúdo: seguro