Todo sentido

Todo  sentido só faz sentido 

Quando sente-se;

Não de sentar-se, mas de sentir.

De sentido, bem sentido.

Seja verbo ou substantivo,

Sejam cinco  ou seis,

Seja  toque ou intuitivo.

Que se ressentido,

Busque novo sentido

E ressignifique-se mais uma vez."

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 21/05/2023
Código do texto: T7793815
Classificação de conteúdo: seguro