Sacrifício

Cortando os pulsos...

Rasgando a alma...

Perdendo a compostura...

Perdendo a calma...

Falta o que fazer.

Falta coragem pra realizar...

E palavras tenho que dizer,

Só não tenho como falar.

Danço a dança dos mortos,

Cadáveres que me acompanham...

Me sinto um zumbi nesta madrugada, entre corpos.

Ouvindo as coisas que me falam.

Cansei de ser quem eu sou...

Cansei de sofrer amores impossiveis.

Cansei de viver intensamente o que restou...

E de maltratar minha face em diversos niveis.

Agora vou arrebentar as correntes,

E sair desta escuridão.

Deixar sorrisos contentes,

E ser mais que uma sensação.

Vou enfim ver minha face relusir,

Uma contente forma de agir,

Quem sabe me sentiria nascer...

No meio do sacrificio que é morrer.