Tarde chuvosa

Olhos chovem na escrivaninha

Retratos não se movem

Tarde chuvosa

Lendo poesias, cristalinas.

Retratos d' alma, a rosa

Escrevendo sentimentos

E...

Quando tudo casa, surpresa

A chuva, a poesia. Certezas

que este lavar de almas

Lágrimas

Chuvas

Do universo, passageiras,

Trans/versas

Ambas revelam:

Passageira é a dor, companheira

Assim como a rosa.

Mesmo com amor desfaz-se em prosa,

Mas, no verso permanece inteira