#UM ABRAÇO

Um Abraço

Como foi dito pelo JotaQuest..

Um abraço apertado ninguém esquece

Para quem está triste ou alegre,

Um abraço sempre sempre aquece!

Pode ser em dias de frios ou solidão

Em um abraço ou um aperto de mãos

Sempre, sempre haverá um irmão..

trará uma palavra, ou mesmo oração.

Ah quem diga.. tem abraço de amigos

Tem abraço de irmãos, tem abraços

De namorados, são sempre abraços!

Basta que sejam bem apertados!

No abraço traz aconchego, abrigo

Acolhe, aquece um ombro amigo

Para quem rir ou para quem chora

Não importa, mas que seja agora!

{ Renan Oliveira}

Direitos Reservados ao Autor.

@todos