“Porta”

Ao sair, fechou portas e eu não

Percebi! Só hoje, quando eu

Senti saudade resolvi voltar e

Vi, que as portas cerraram, se.

Ai, ai desta saudade, que me

Mostrou o caminho de volta,

Mas não me fez lembrar que portas

Fecham, e às vezes não se abrem mais.

Para me redimir, e merecer um

Pouco do carinho, da paz que antes

Abraçava-me, busco aqui resgatar

Memórias de amigos tantos.

Tantos que em um tempo passado,

Ate declamado em poesia, me acalmava.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/05/2023
Código do texto: T7795319
Classificação de conteúdo: seguro