VALORES

24/05/2023

Se tem algo que valorizo.

É a honra e honestidade,

Que embora diferentes

É bem igual a humildade.

.

Esses valores andam juntos,

Mesmo estando separados,

Pois quem admira a honra,

Não tolera a falsidade.

.

Procura sempre a Justiça,

E não gosta da vaidade,

Mesmo sendo importante,

Trata todos com igualdade.

.

Ignez Freitas.