Mulher

Quando passa alguém na rua

eles olham da cabeça aos pés

Se está de roupa curta, tá nua

Se bem vestida, vai colher fiéis

Ou é santa por querer ser certa

Ou é errada porque nada acerta

Se não são os dedos, os anéis

Não importa a porta que se bata

Alguém do lado escutará a batida

Se é gato mia, se é cachorro late

Eu irei seguir, mesmo que aturdida

Com o som que fere, o julgamento

Para mim, só vale o meu momento

A única vida que poderá ser vivida

Talvez eu chore, e talvez reclame

De um comentário, de uma difamação

Mas no mundo achei quem me ame

Eu mesma com minha autoaceitação

Deixo que diga, que fale o que quiser

Eu sei quem sou, sou forte, mulher

E para o que der e vier, trago disposição

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 26/05/2023
Código do texto: T7797634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.